Tips – Tips Memilih Tas Yang Cocok Untuk Para Wanita

Macam-macam Dan Model Tas Jaman Now
Februari 23, 2018
Mengenal Tas Ransel Jaman Now
Februari 27, 2018

Hai Girls…….?

Memilih tas nggak boleh sembarangan kalau tak mau uang kita terbuang. Kamu harus memerhatikan apa yang sebenernya kamu butuhkan, baru bisa kamu sesuaikan dengan jenis tasmu. Jadi jangan hanya mementingkan brand dan harganya saja. Percuma kalau mahal tapi nggak bisa memenuhi kebutuhan, lebih baik kamu pikirkan dulu matang-matang sebelum memutuskan.

Setiap orang membutuhkan tas yang berbeda untuk tiap kegiatan. Misalnya tas untuk berolahraga akan sangat jauh berbeda dengan tas untuk kuliah apalagi tas untuk ke pesta. Pemilihan tas yang tidak tepat akan membuatmu boros karena hanya akan membuang-buang uang saja. Apalagi kalau kamu membeli jenis tas yang sama dalam jumlah banyak hanya untuk gaya-gayaan, daripada seperti itu mending kamu melengkapi koleksi jenis tas yang kamu miliki.

  1. Tas yang kamu pakai untuk kegiatan santai sesuai dengan kebutuhan tak perlu terlalu besar tati tetap bisa membawa banyak bawaan, Tipe tas yang paling cocok untukmu adalah jenis sling bag. Ukurannya tidak terlalu besar tapi tetap bisa membuat barang-barang yang esensial seperti dompet, alat makeup, payung lipat, handphone, note, charger dan lainnya. Cocok sekali untuk kamu yang sedang akan melakukan kegiatan-kegiatan santai yang tak perlu membawa barang-barang berat seperti laptop.

  1. Untuk kuliah, backpack kamu harus bisa memuat laptop dan buku-buku berat, cari bahan yang nggak mudah “sekarat”\

Pastikan tasmu memiliki wadah laptop sehingga akan lebih nyaman saat digunakan. Buku-buku teks yang kamu pakai selama perkuliahan juga harus bisa masuk disana. Perhatikan pilihan bahan yang kamu gunakan, jangan menggunakan bahan yang terlalu tipis karena pasti akan mudah rusak.

3. Kalau pengen tetep tampil feminin saat beraktivitas, tote bag lucu kayak gini akan jadi pilihan yang pas

Tote bag bisa kamu gunakan untuk pergi shopping atau hangout dengan teman-temanmu. Bisa juga kamu pakai untuk melakukan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan hobimu. Pilihan bahannya cukup variatif dan kamu juga tak perlu khawatir karena tas seperti ini memang dirancang tidak untuk memuat benda-benda berat seperti laptop.

4. Kalau backpack untuk jalan-jalan nggak perlu besar-besar, yang penting modelnya keren dan cukup memuat barang bawaan kamu. Air minum misalnya.

Kalau backpack-nya cuma untuk jalan-jalan bentar aja sih nggak usah pilih yang terlalu besar. Yang tipis kecil kayak gini juga udah cukup catchy dan manis, barang-barang krusial juga sudah bisa muat di dalam. Jadi cocok banget kan

Modelnya sederhana tapi tetap terlihat resmi dan elegan, tidak tampak terlalu santai. Sangat pas untuk digunakan saat pergi kerja, terutama kamu yang bekerja di industri kreatif yang tidak terlalu resmi. Tas ini bisa memuat lebih banyak barang walaupun ukurannya tidak terlalu besar.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat